Rita分享这样一张自己动漫形象技能卡,看到技能,评论炸了

浏览量:21 次

说起LPL美女解说Rita,想必诸位关注英雄联盟LPL的看官并不陌生吧。作为LPL四朵金花之一,她也有着让人影响深刻的梗,只不过相对于周淑怡的“对A”,以及余霜的“阿姨”梗,她这个显得有些过分:

她本人对于这个梗也是避而不谈。而近日时至3月25日,Rita提到了自己一直被人惦记的那个梗:

她被好友分享了某款游戏这样一张角色排,角色技能上赫然写着“电竞椅上”(后半段,懂得人自然懂,笔者不赘述了)...如此形象侵权以及肆无忌惮的调侃,让Rita也是有点生气:

从其评论区的语气看似乎要进行维权...当然拱火的网友可不管这些,抓住机会疯狂的调侃...

当然,通过之后粉丝的补充说明,上图的来源确实来自一个侵权的手机游戏,所以不宜仔细说明。

而相关服饰,Rita确实也Cos过...

对于这样的调侃,各位看官你们觉得呢?

关注【Du流泪】,鲜事每天配;请您多受累,吐槽不会废;skr。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Rita分享这样一张自己动漫形象技能卡,看到技能,评论炸了